Композитный олиго-пептидный порошок с витаминным составом

  1457

Композитный олиго-пептидный порошок с витаминным составом

Он особенно подходит для людей с плохим пищеварением и плохой абсорбционной способностью в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), также имеет антивозрастной эффект и подходит людям ухаживающих за кожей.

Это сложный питательный продукт, который легко растворяется в воде превращаясь в прозрачную белую жидкость, имеет большую пользу для мышц, эффективно восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и является комплексной питательной пищей без нагрузки для наращивания мышечной массы.

Основное сырье

Пробиотики и пребиотики: в чем разница?

Белок играет ключевую роль в росте и развитии человека, метаболизме, болезнях, старении и смерти.

Белковые добавки стали важным элементом в наших пищевых добавках, но потребляемый с пищей белок должен поступать в организм, чтобы расщепиться на мельчайшие единицы – аминокислоты, которые могут быть использованы организмом, и большая часть белка в процессе разложения попадает в кишечник и выводится из организма.

Пептиды могут быстро восполнить потребности организма в белке и улучшить абсорбцию.

Принцип действия

Лечение заболевания

Причиной желудочно-кишечных заболеваний является дисбаланс защитных факторов слизистой оболочки желудка и атакующих факторов, в результате чего защитные факторы в слизистой оболочке ЖКТ оказываются слабее, чем атакующие факторы, что приводит к желудочно-кишечным заболеваниям.

В то же время трудно вылечиться от желудочно-кишечных заболеваний, потому что раны в ЖКТ повторно стимулируются трехразовым питанием, в сочетании с постоянным разъеданием желудочной кислоты, раны повторяются, и они очень трудно и медленно заживают.

Пептид пшеницы в составе пептида витаминного соединения может усиливать защитные факторы слизистой оболочки желудка, улучшать способность к антиокислению и улавливанию свободных радикалов, а также способствовать росту эпителия ЖКТ, тем самым помогая заживлению слизистой оболочки желудка, особенно может значительно улучшить степень повреждения слизистой оболочки желудка алкоголем.

Формула продукта

Пептиды и уход за кожей

Пептиды витаминного комплекса «Guozhen» добавлены олигопептиды сои и морские олигопептиды для дальнейшего и полноценного содействия заживлению ран.

Среди них олигопептиды сои могут увеличить мышечную силу, способствовать физическому восстановлению и уменьшить нагрузку на почки.

Это важная пищевая добавка для людей, занимающихся фитнесом.

Продукция из олигопептидов глубоководных рыб, могут эффективно восполнять коллаген, увеличивать содержание воды в коже, восстанавливать эластичность кожи, разглаживать морщины и предотвращать старение.

Способ применения

  1. Людям с желудочно-кишечными заболеваниями можно принимать его вместе с порошком сосновой пыльцы с овощами и фруктами, и порошком сосновый пыльцы с пробитой оболочкой на пустой желудок.
  2. Для улучшения антивозрастного эффекта можно принимать с таблетками рыбного коллагена и сосновой пыльцы.

 

Частые вопросы при использовании продукта

Спланируйте свой путь к успеху

  1. Что такое пептид: Пептид – это технический термин, который тесно связан с белком и аминокислотой. Например, арбуз слишком велик для того, чтобы люди могли его проглотить за один раз, поэтому мы разрезаем арбуз на мелкие кусочки и едим по частям. Размер белка тоже слишком велик, чтобы люди могли его усвоить напрямую. Человеческое тело расщепляет белок на мелкие частицы, а каждая маленькая частица белка является аминокислотой. Комбинация двух аминокислот называется пептидом, комбинация 2-10 аминокислот называется олигопептидом, комбинация более 10 аминокислот называется полипептидом, а комбинация более 50 аминокислот называется белком. Пептиды микро-размерного соединения «Guozhen» представляет собой олигопептид, состоящий из 2-10 аминокислот.
  2. Какой тип людей подходит для использования пептида витаминного соединения: С начала люди думали, что белок должен быть полностью преобразован в аминокислоту для усвоения организмом. Позже было обнаружено, что олигопептиды в пределах 10 также могут непосредственно поглощаться организмом, и эффект таких пептидов лучше. Это видно по детской смеси. Многие дети, которые пьют сухое молоко, страдают аллергией на белок и имеют такие симптомы, как диарея и экзема, поскольку молекула белка слишком велика. Позже люди использовали процесс протеолиза для преобразования больших молекул белков в маленькие молекулы пептидов, которые могут быть поглощены младенцами. Следовательно, размерный составной пептид особенно подходит для людей с плохой функцией желудочно-кишечного тракта, который может быстро всасываться, не вызывая желудочно-кишечных нагрузок.
  3. В чем разница между микро-составным пептидом и рыбным коллагеном: Коллаген «Guozhen» – это животный коллаген, полностью извлеченный из глубоководной рыбы, который лучше влияет на поддержание эластичности кожи. Пептид микро-размерного соединения предназначен для людей среднего и пожилого возраста или людей с плохой абсорбцией в желудочно-кишечном тракте. Он может быстро всасываться, повышать иммунитет и способствовать заживлению ран.

Расширенный разбор основных ингредиентов

Питание ваших клеток

Аминогруппа одной аминокислоты и карбоксильная группа другой аминокислоты могут быть конденсированы в пептид, и образующаяся амидная группа в химии белков называется пептидной связью. Молекула аминокислоты самая маленькая, а белок самый большой.

Две или более аминокислоты дегидратируются и конденсируются с образованием нескольких пептидных связей с образованием пептидной цепи.

Множественные пептидные цепи складываются, образуя молекулу белка.

Белки иногда называют «полипептидами». Дипептиды (называемые дипептидами) представляют собой фрагменты белка, состоящие из двух аминокислот.

Взаимосвязь аминокислот, пептидов и белков:

Многие люди глупо сбиты с толку относительно разницы между пептидами, аминокислотами и белками.

Проще говоря, белок можно расщепить на пептиды, а пептиды можно разбить на аминокислоты, то есть белок → пептид → аминокислота, и тогда возникает проблема.

Аминокислоты разложены до минимума, не легче ли усваиваться? Почему пептиды лучше?

Это связано с тем, что аминокислотам необходим носитель для проникновения в организм для абсорбции, который потребляет энергию, имеет низкую скорость абсорбции, минимальное количество типов и относительно низкую биодоступность, в то время как пептиды не нуждаются в переваривании и прямом попадании в кровоток.

Многие типы пептидов имеют высокую степень использования в организме человека.

Белок представляет собой большую молекулу с молекулярной массой более 10 000.

Чем больше молекулярная масса, тем стабильнее химическая структура, и ее нелегко разрушить или вывести организмом.

Белок не может напрямую усваиваться организмом человека. Он должен расщепляться на аминокислоты и небольшие пептиды в процессе пищеварения.

Небольшие пептиды могут всасываться в систему кровообращения в полной форме без образования отходов или метаболитов и могут полностью использоваться организмом человека.

Чтобы провести аналогию, предположим, что белок – это корова.

Если вы хотите использовать её для приготовления пищи, вам нужно разделить её на мясо, рубец, стейк, и т.д..

После всего этого мясо коровы нужно приготовить: пожарить и потушить или поварить в воде и т.д., прежде чем оно может стать блюдом.

Аминокислоты – это как нарезка говядины, но в сыром виде, она должна пройти несколько этапов жарки, тушения, варки, добавление приправы и других этапов.

Чтобы мясо сделать блюдом, требуется много энергии. Пептиды – это уже приготовленные блюда.

Готовые блюда перед вами. Вам еще нужно приготовить их самостоятельно? Просто ешьте!

Следовательно, пептиды наиболее подходят для поглощения человеческим организмом.

Применение пептидов:

Применение пептидов

Активные пептиды были открыты в 1920 году, но только в 1958 году профессор Калифорнийского университета, американский еврейский биохимик Герберт Бойер, посвятивший себя изучению активных пептидов в течение 38 лет, успешно применил технологию клеточной рекомбинации, которая контролирует количество, качество и скорость синтеза белки; контроль болезней и старения человека.

Активный полипептид – это вещество, выделяемое самим организмом, в основном распределяющееся в нервной ткани и других тканях, и органах.

Он участвует в росте и развитии человеческого тела, а также в метаболизме трех основных веществ – белка, жира и сахара.

Именно из-за увеличения или уменьшения его секреции в организме он контролирует нормальную скорость и качество синтеза белков, а также контролирует нормальную репликацию и синтез клеток.

В 1990 году доктор Рудман официально выдвинул теорию, объясняющую причины заболеваний и старения человека, и впервые активные пептиды были действительно использованы в области борьбы со старением и профилактики заболеваний. 19 апреля того же года американская газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала полностраничный отчет, озаглавленный «Источник жизни чудесных активных пептидов».

В 1993 году самый авторитетный медицинский журнал США “Science” опубликовал сенсационную новость: результаты доктора Гербера Бойера HGH и доктора Рудмана по использованию активных пептидов были оценены авторитетными организациями и стоили более 300 миллиардов долларов США.

Открытие активных пептидов раскрыло ключевые проблемы рождения, старения, болезни и смерти человека и открыло новую эру в лечении болезней человека.

В ходе экспериментов ученые обнаружили, что активный пептид подобен автоматическому монитору, который внимательно следит за процессом экспрессии и репликации клеток.

Когда клетка нормально делится и реплицируется, активный пептид гарантирует нормальное деление клетки и нормальный синтез белка.

Когда в делении клетки возникает ошибка, активный пептид немедленно останавливает эту ошибку и восстанавливает клетку.

Активные пептиды могут вовремя разрезать, сращивать и восстанавливать аномальные клетки, чтобы обеспечить нормальный синтез белков и гарантировать, что человеческое тело находится в здоровом состоянии.

Функция олигопептидов сои

Олигопептиды сои играют большую роль в восстановлении физических сил.

Организму человека необходимо потреблять аминокислоты в мышцах, чтобы восполнить энергию во время интенсивных упражнений.

Другими словами, когда телу нужна энергия, оно получает ее от мышц.

После того, как аминокислоты в мышцах будут израсходованы, мышечные ткани будут повреждены, мышцы будут чувствовать себя утомленными, и им будет трудно проявить свою первоначальную силу.

После употребления соевых олигопептидов, через 5 минут они уже попадают в кровь и через 10 минут, они преобразовываются в физическую энергию.

Добавление соевых олигопептидов, до и во время упражнений, может обеспечить организм достаточной энергией, предотвратить снижение мышечной силы и сохранить адекватную физическую силу в течение длительного времени.

Устранение усталости

Как стать успешным

Мозг ощущает усталость. Когда человеческое тело чувствует усталость, утомленные части тела посылают в мозг сигналы об утомлении.

В этом смысле центр чувства усталости находится в мозге.

Если не будет такой физиологической реакции, как усталость, мы будем работать бесконечно, пока не умрем.

Утомляемость мозга вызвана увеличением концентрации окисленного гемоглобина.

Потребление соевых олигопептидов может подавлять повышение концентрации окисленного гемоглобина, тем самым снимая психическое напряжение мозга, сохраняя спокойствие и бодрствующую память во время обучения и сокращая объем работы, вызванной утомлением мозга.

Сжигание жира – лучшая еда для похудания

Я излучаю грацию, обаяние и изобилие

Соевые олигопептиды препятствуют всасыванию жира, ускоряют разложение жира и способствуют основному метаболизму.

Они могут увеличивать потребление энергии после еды и способствовать сжиганию жировых отложений.

Из-за своей специфичности как “сжигание жира” он наиболее подходит для похудания.

Ожирение в основном вызвано чрезмерным потреблением калорийной пищи и снижением активности.

Согласно исследованию, ожирение, вызванное эндокринными нарушениями, составляет лишь 1% опрошенного населения.

При традиционном похудании часто используется метод сокращения диеты и увеличения физических нагрузок для снижения веса.

Этот метод похудания не сводится только к жирам.

Он часто приводит к одновременной потере белка, составляющего мышечную ткань человека, что приводит к потере физической формы и ухудшению физического и психического здоровья.

Тяжелые пациенты переходят от ожирения к другой крайности и становятся «пациентами с синдромом анорексии», связанными с проблемами кожей и костями.

Следовательно, в процессе похудания необходимо принимать добавки с белками и поддерживать белковый баланс, чтобы предотвратить потерю мышечного белка, потерю эластичности, дряблость кожи и предотвратить появления тусклого цвета лица из-за потери веса.

Соевые олигопептиды быстро попадают в кровь, после приема внутрь, что может удовлетворить метаболические потребности спортсменов в белке и предотвратить потребление белка мышцами, кожей, кровью и повреждение мышц из-за физических упражнений.

Для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира, но при этом сохранить эластичность мышц и сохранить молодость, а также для профессионалов, у которых есть особые ограничения в боксе, тяжелой атлетики и борьбе, более важно употребление соевых олигопептидов для быстрого сброса или набора веса.

Наращивание мышечной массы

У меня здоровый дух и тело

Соевые олигопептиды могут решить проблему «восполнения белка в период сильной секреции гормона роста».

Они обладают характеристиками быстрого и полного всасывания. После 10 минут приема организм человека может эффективно получить достаточный источник белка.

Движение мышц происходит путем скольжения сокращения мышечных волокон, мышечные упражнения или интенсивные упражнения увеличивают нагрузку на мышцы и повреждают некоторые мышечные волокна.

Если в это время достаточно быстро не восполнять белок, который является источником мышц, функция восстановления не будет работать.

В результате в организме будет накапливаться мышечная усталость, и в мышцах появятся боли.

В это время своевременный прием соевых олигопептидов с высокой скоростью усваивания может быстрее устранить усталость.

Благодаря постоянному повторению цикла мышцы будут становиться все сильнее и сильнее.

Соевые олигопептиды нравятся легкоатлетам, бейсболистам, футболистам и другим профессиональным спортсменам.

Они активно потребляют соевые олигопептиды с целью укрепления мышечной силы, повышения физической силы и быстрого снятия усталости.

Уменьшение повреждения мышц, вызванных упражнениями

Я способен на неограниченную любовь и энергию

По сравнению с аминокислотами олигопептиды сои быстрее усваиваются в кишечнике.

Употребление олигопептидов сои после тренировки может быстро восполнить запасы белка.

Повреждение мышц, вызванное нагрузкой SRT, и возникающая в результате мышечная боль и также отек значительно уменьшаются.

Регулируют липиды крови и снижают уровень холестерина

Кровяное давление

Холестерин и триглицериды являются основными компонентами липидов крови.

Гиперлипидемия вызывает артериосклероз и является наиболее опасной причиной ишемической болезни сердца, инсульта и гипертонии.

После приема соевых олигопептидов происходит стимулирование работы щитовидной железы в организме человека и увеличивается секреция гормона щитовидной железы.

Гормон щитовидной железы способствует подкислению холестерина, препятствуя абсорбции холестерина стенкой кишечника и ускоряя его выведение из организма.

Соевые олигопептиды избирательно влияют на снижение человеческого холестерина.

Когда холестерин находится на нормальном уровне, потребление соевых олигопептидов не влияет на снижение уровня холестерина.

Когда пациенты с высоким уровнем холестерина принимают соевые олигопептиды, они получат эффект снижения холестерина.

Тип уменьшенных липопротеинов относится к липопротеинам низкой плотности, которые вредны для человеческого организма.

Липопротеины высокой плотности, которые полезны для человеческого организма, могут переносить молекулы липидов крови в печень для разложения, уменьшение внешнего липопротеина высокой плотности остается неизменно.

Соевые олигопептиды могут увеличивать активность митохондрий бурого жира и способствовать метаболизму жиров.

Он также может увеличить скорость превращения норэпинефрина и снизить ингибирование липазы, тем самым способствуя метаболизму жиров.

Когда обычные люди употребляют еду с высоким содержанием холестерина: жирное мясо, яйца и различные внутренние органы животных, они также могут одновременно принимать олигопептиды сои, что также предотвратит повышение уровня холестерина и липидов в сыворотке крови.

Желчная кислота, выделяемая желчным пузырем, необходима для переваривания и поглощения холестерина, в то время как олигопептиды сои могут нарушить абсорбцию холестерина.

Эксперименты по культивированию кишечных клеток показали, что олигопептиды сои ингибируют пролиферацию холестерина, вторгаясь в холестериновые клетки и разрушая структуру ДНК холестерина.

Повышение иммунитета

Иммунная система

Пептид содержит аминокислоты, способные повысить иммунитет.

Типичные из них: аргинин и глутаминовая кислота.

Аргинин может усиливать иммунную функцию фагоцитарных клеток в иммунных клетках и в то же время атаковать вирусы, вторгающиеся в организм.

Кроме того, когда в организм человека проникает большое количество вирусов, глутамат может генерировать иммунные клетки и бороться с вирусом.

Следовательно, олигопептиды сои могут улучшать клеточную иммунную функцию организма, они могут способствовать пролиферации Т-лимфоцитов, усиливать функцию макрофагов и повышать активность NK-клеток.

Исследования показали, что олигопептиды сои также могут способствовать выработке фактора некроза опухоли. Если вы плохо себя чувствуете, употребление соевых олигопептидов быстро укрепит иммунитет.

Купить “Композитный олиго-пептидный порошок с витаминным составом” ⇐

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии