Мягкие капсулы с чесночным маслом

  1740

Желатиновые капсулы с чесночным маслом

Это продукт, который может направленно повысить иммунитет человека. Подходит людям с низким иммунитетом, желудочно-кишечным дискомфортом и людям, склонным к проблемам со здоровьем.

Основное сырье

Как антибактериальное вещество широкого спектра действия, чесночное масло выполняет различные фармакологические функции, такие как повышение антибактериальных и противовирусных свойств организма, ускорение метаболизма и снятие усталости.

Чеснок обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, может защищать печень, регулировать уровень сахара в крови, такие элементы, как германий и селен, содержащиеся в чесноке, могут подавлять рост опухолевых клеток и раковых клеток, а также обеспечивать противораковый эффект.

Соединения серы в чесноке могут способствовать развитию кишечника производить вещество под названием аллицин, которое может блокировать образование перекисного окисления липидов и устойчивость к мутациям за счет повышения иммунитета.

В медицине аллицин также используется для лечения инфекционных заболеваний, заболеваний пищеварительной системы, полости рта, сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, а также лечения рака.

Принцип действия

Чеснок

Мягкая капсула с чесночным маслом «Guozhen» активирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит и ускоряет переваривание пищи, тем самым способствуя выведению из желудочно-кишечного тракта и удалению отходов метаболизма.

В то же время он снижает уровень холестерина и липидный индекс крови, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, такие как тромбоз и гипертония.

Мало того, прием мягких капсул с чесноком оказывает очевидное влияние на такие симптомы, как жар, кашель, боль в горле и заложенность носа.

Способ применения

Запивать теплой водой во время еды, не разжевывая.

Рецепт

  1. Регулирует желудочно-кишечные заболевания. Рекомендуется принимать вместе с олигопептидами и порошком сосновой пыльцы с фруктами и овощами. Такое сочетание продукции обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта и защищает здоровье желудочно-кишечного тракта.
  2. Регулирует сердечно-сосудистые и цереброваскулярные проблемы. Рекомендуется принимать с таблетками «Бамбука здоровья» и таблетками «Натто» для регулирования липидов и сахара в крови.
  3. При легких симптомах жара можно использовать таблетками «Бамбука здоровья» и мягкими капсулами с чесночного масла для временного облегчения симптомов жара.

 

Частые вопросы при использовании продуктаСпланируйте свой путь к успеху

  1. Что такое аллицин: Всем известно, что чеснок обладает сильным бактерицидным действием. Во время Второй мировой войны во многих странах не было лекарств, поэтому чесночный сок использовался как дезинфицирующее средство. И все это происходит из уникального аллицина в чесноке. Когда чеснок разрезан, аллиин в чесноке под действием ферментов разлагается на сложный аллицин с уникальным резким запахом. Он обладает сильным бактерицидным действием и имеет самое сильное антибактериальное действие среди природных растений, обнаруженных до сих пор. Помимо антибактериальных свойств, все больше и больше исследований показывают, что аллицин может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, снизить уровень сахара в крови и предотвратить опухоли и рак.

 

  1. Аллицин извлекается из чеснока. Можно ли употреблять чеснок ежедневно, чтобы добиться такого же эффекта? Прежде всего, каждый должен знать, что аллицин очень деликатен, он быстро дезактивируется при воздействии тепла, а его стабильность в воде также очень плохая, поэтому его можно дополнять, употребляя в пищу сырой чеснок. Однако употребление сырого чеснока не только вызовет неприятный запах изо рта, но и в определенной степени стимулирует работу ЖКТ: нельзя есть много чеснока каждый день. В случае с мягкими капсулами чесночного масла марки «Guozhen», только 4 капсулы в день могут обеспечить лечебный эффект. Они полностью абсорбируются питательными веществами, поэтому не повредят желудку, если вы их съедите. Мягкие капсулы чесночного масла также могут подавлять желудочно-кишечные бактерии, способствовать аппетиту и способствовать пищеварению.

 

  1. Каковы преимущества мягких капсул чесночного масла «Guozhen»? Мягкие капсулы чесночного масла «Guozhen» полностью сохраняют натуральные ингредиенты и эффекты чеснока. Аллицин упакован в капсулы для употребления, что устраняет резкий вкус чеснока. Он эффективно решает проблемы неприятного запаха изо рта и раздражения желудочно-кишечного тракта, вызванных употреблением сырого чеснока. Содержание активного ингредиента аллицина превышает 1200 мг / 100 г, что в 1500 раз больше, чем у обычного сырого чеснока, а степень абсорбции составляет более 95%. Ежедневный прием мягких капсул чесночного масла «Guozhen» может эффективно укрепить иммунный барьер организма, предотвратить вторжение внешних микроорганизмов, повысить сопротивляемость организма к болезням и сделать здоровье более безопасным.

 

Расширенный разбор основных ингредиентов

Чеснок полезные свойста

Чеснок (английское название Garlic; латинское название Allium sativum L.) – это подземная луковица семейства луковичных растений Liliaceae. Чеснок возник в Средней Азии и Средиземноморье.

Он был завезен в Китай во времена династии Хань. В IX веке был завезен в Японию и Южную Азию. Его культивировали в Африке и Южной Америке в начале XVI века.

В 18 веке был завезен в Северную Америку и распространился по всему миру.

В последние годы промышленность Китая по выращиванию и переработке чеснока быстро развивалась.

Основными производственными районами являются Шаньдун, Цзянсу, Хэнань, Сычуань и Шэньси. В 2016 году посевные площади чеснока в Китае достигли 791257 гм², а урожай – 21197131 тонны, и оба занимают первое место в мире.

Все растение чеснока имеет сильный пряный запах.

Головки чеснока, листья чеснока (зеленый чеснок или ростки чеснока) и цветоносы (стебли чеснока) – все это можно использовать в качестве овощей.

Их можно использовать не только как приправу, но и как лекарство.

Это известный продукт двойного назначения.

Луковицы чеснока богаты белком, олигосахаридами и полисахаридами, а также жирами и минералами.

Чеснок обладает многими биологическими свойствами, такими как профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, имеет противоопухолевые и анти-патогенные микроорганизмы.

Долгосрочное употребление может сыграть роль в профилактике заболеваний и в сохранении здоровья организма.

Химический состав

Химический состав чеснока очень сложен.

Помимо уникальных активных веществ чеснока, серосодержащих органических соединений, он также богат полисахаридами, белками, эфирными маслами, аминокислотами, витаминами, сапонинами, флавоноидами, полифенолами и лектинами.

Простагландины, биологически активные ферменты и многочисленные макро- и микроэлементы все это входит в состав чеснока.

Эти сложные ингредиенты, содержащиеся в чесноке, являются материальной основой его фармакологической активности.

Пищевая ценность

Мягкие капсулы с чесночным маслом

Чеснок довольно богат питательными веществами, а также имеет очень хорошие терапевтические и лечебные свойства.

Луковицы чеснока богаты белком, олигосахаридами и полисахаридами, а также жирами и минералами. 100 г. свежего чеснока содержат 4,4 г. белка, 0,2 г. жира, 23 г. углеводов, 0,7 г. сырой клетчатки и 1,3 г. золы.

Чеснок также богат серосодержащими соединениями, среди которых аллицин выполняет медицинские и лечебные функции, такие как стерилизация, антибактериальное, противораковое и антивозрастное действие.

Веществом-предшественником аллицина является аллиин.

Аллиин в чесноке существует в стабильной форме без запаха и образует бесцветный маслянистый аллицин под действием аллииназы.

В последнее время чесноку уделяется все больше внимания. Сегодня чесночные продукты стали одними из самых уважаемых продуктов здорового питания в мире.

Поскольку в 19 веке доктор Пастер ясно предположил, что аллицин обладает определенной антибактериальной активностью, многие ученые заинтересовались этой областью исследований.

Поскольку аллицин обладает сильным бактерицидным действием и широким антибактериальным спектром, аллицин также называют «натуральный антибиотик широкого спектра действия на растительной основе».

В последние годы отечественные и зарубежные ученые провели исследования аллицина во многих областях, таких как медицина и животноводство.

Эффективность и применение

Чеснок и его польза для здоровья

1. Противораковый эффект

Зарубежные исследования показали, что серосодержащие соединения в чесноке могут способствовать выработке фермента или аллицина в кишечнике, которые могут выводиться в кишечнике за счет повышения иммунитета организма. Блокирует перекисное окисление липидов, анти-мутацию и другие пути, устраняя риск кишечных опухолей, вызванных веществами в кишечнике. Однако до сих пор неясно, сколько таких ферментов необходимо получить, чтобы эффективно воспроизвести противоопухолевый эффект чеснока.

2. Антивозрастной эффект.

Некоторые ингредиенты чеснока обладают антиоксидантными и антивозрастными свойствами, подобными витамину Е и витамину С.

3. Эффект от усталости

Некоторые исследования показали, что свинина – один из продуктов, богатых витамином B1, а витамин B1 в сочетании с аллицином, содержащимся в чесноке, может эффективно снять усталость и восстановить физические силы.

  1. 4. Защита сердечно-сосудистой системы

Результаты эпидемиологических исследований показывают, что в регионах, где в среднем человек съедает 20 граммов сырого чеснока в день, статистика смертей от сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний значительно ниже, чем в регионах, где нет привычки есть сырой чеснок.

 5. Анти-тромбоз

Исследования показали, что эфирное масло чеснока подавляет агрегацию тромбоцитов и предотвращает тромбоз.

6. Снижение уровня липидов в крови

Результаты клинических исследований показали, что испытуемые потребляли 50 граммов сырого чеснока в день, а после 6 дней непрерывного потребления уровни общего холестерина, триглицеридов и холестерина липопротеинов низкой плотности в сыворотке крови были значительно ниже, чем до теста.

7. Снижение вязкости крови

Несколько исследований показали, что курение и злоупотребление алкоголем могут значительно увеличить вязкость крови, но, если одновременно употреблять сырой чеснок, этот неблагоприятный эффект будет частично компенсирован.

8. Снижение артериального давления

Для пациентов с легкой гипертонией, советуется употреблять каждое утро несколько зубчиков чеснока, смоченных в уксусе, и выпивать две столовые ложки уксусного сока, артериальное давление у гипертоников снизится через полмесяца.

Кроме того, пациенты с гипертонией, которые часто употребляют сырой чеснок, также имеют пользу для снижения артериального давления.

9. Стерилизация

Чеснок – природный растительный антибиотик широкого спектра действия.

Чеснок содержит около 2% аллицина. Аллицин обладает сильным бактерицидным действием.

Попадая в организм человека, он может вступать в реакцию с цистином бактерий с образованием кристаллического осадка, разрушающего серу, необходимую для бактерий.

Сульфгидрильная группа в амино-организмах вызывает нарушение метаболизма бактерий, что делает невозможным их размножение и рост.

Бактерицидность чеснока составляет 1/10 от способности пенициллина, и он может значительно подавлять различные патогены, такие как стафилококк, менингит, пневмония, стрептококк и дифтерия, дизентерия, брюшной тиф, паратиф, туберкулез и холерный вибрион.

Кроме того, он может убивать множество патогенных грибов и паразитов, таких как анкилостомы, острицы и трихомониаз.

Поэтому употребление чеснока в сыром виде – эффективный способ предотвратить грипп и кишечные инфекции.

Однако следует отметить, что аллицин легко разрушается при высокой температуре и теряет бактерицидное действие.

10. Улучшить метаболизм глюкозы

Исследования подтвердили, что сырой чеснок может улучшить толерантность к глюкозе у нормальных людей и в то же время может способствовать секреции инсулина и увеличению использования глюкозы клетками ткани, тем самым снижая уровень сахара в крови.

11. Антиаллергенный эффект

Ежедневное употребление сырого чеснока может снизить степень аллергических реакций, особенно аллергии, вызванной перепадами температуры.

Лучше всего начать есть сырой чеснок за несколько недель до сезона аллергии.

Купить “Желатиновые капсулы с чесночным маслом” ⇐

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии