Омоложение мозга начинается с Мемотен

  122
Омоложение мозга начинается с Мемотен

Защищать нейроны от повреждений, связанных с патогенезом нескольких возрастных нейродегенеративных расстройств, включая болезнь Альцгеймера, Болезнь Паркинсона, болезнь Гентингтона, боковой амиотрофический склероз и инсульт. 

Недавно была продемонстрирована важная связь между старением мозга и классом факторов роста/выживания, называемых нейротрофинами. 

В частности, мозговой нейротрофический фактор (белок человека, кодируемый геном BDNF) играет фундаментальную роль при возрастной потере синапсов, предотвращая церебральную атрофию и снижение когнитивных функций. 

Цель настоящего исследования заключалась в том, чтобы выяснить, способно ли использование низких доз BDNF с последовательной кинетической активацией (SKA) противодействовать некоторым механизмам, лежащим в основе дегенерации и старения нервной ткани, за счет усиления эндогенных механизмов защиты. 

Были проведены эксперименты как in vitro, так и in vivo для оценки способности BDNF-SKA защищать и регенерировать молекулярные пути, связанные с выживанием, с изучением кишечной абсорбции in vitro и функции мозга in vivo. 

Результаты показывают, что BDNF-SKA способен индуцировать эндогенную продукцию BDNF, используя свой рецептор TrkB и влияя на экспрессию аполипопротеина E. 

По этой причине изменение оборота BDNF рассматривается как положительный фактор против старения мозга.

Омоложение мозга

Омоложение мозга начинается с Мемотен

Недавно была продемонстрирована важная роль класса факторов роста и выживания клеток, называемых нейротрофинами. 

Нейротрофины принадлежат к семейству малых белков, играющих фундаментальную роль как в центральной, так и в периферической нервной системе. 

Основными функциями этих белков являются регуляция роста аксонов и дифференцировки нейронов. 

BDNF играет фундаментальную роль во время развития мозга, поскольку он поддерживает выживание и дифференцировку популяций нейронов периферической и центральной нервной систем и регулирует синаптогенез, синаптическую передачу и пластичность. 

Кроме того, BDNF играет решающую роль в механизмах обучения и памяти. 

BDNF и другие нейротрофины в настоящее время считаются факторами роста с широким спектром функций, в том числе за пределами нервной системы, включая модуляцию и регуляцию иммунной функции. 

При старении головного мозга происходит снижение нормального антиоксидантного потенциала, что приводит к повышению уязвимости мозга к вредным последствиям окислительного повреждения.

BDNF считается одним из защитных агентов против окислительного стресса в центральной нервной системе.

Несколько клинических исследований показали изменения концентрации BDNF в крови у пациентов с нервно-психическими расстройствами, такими как большая депрессия, шизофрения и болезнь Альцгеймера. 

Исследования, проведенные как in vitro, так и in vivo, показали, что экспрессия BDNF и его специфического рецептора TrkB необходима для поддержания соответствующего количества пролиферирующих стволовых клеток, дифференцировки популяций нейронов и созревания возбуждающих синапсов.

На сегодняшний день не существует терапии, способной блокировать процесс гибели нейронов, запускающий нейродегенеративные заболевания. 

Использование семейства нейротрофических факторов BDNF, дефицит которых был обнаружен при старении мозга и различных патологических состояниях, могло бы стать действенным терапевтическим решением. 

Мемотен, как средство для омоложения мозга

Омоложение мозга начинается с Мемотен

Мемотен содержит современный препарат для восстановления эффективной работы мозга, который уникален для памяти и повышения интеллектуальных способностей.

Обладает ноотропным, нейропротективным и вегетостабилизирующим дествием.

Мемотен от компании Сово-Сова содержит пептидные аналоги нейротрофинов.

Мемотен омолаживает мозг, препятствует его уменьшению.

ДЕЙСТВИЕ МЕМОТЕНА:

  • способствует улучшению кровообращения и работы мозга;
  • улучшает запоминание, хранение и воспроизведение информации;
  • защищает клетки мозга от разного рода повреждающих воздействий и гипоксии;
  • улучшает когнитивные (умственные) функции;
  • увеличивает IQ;
  • улучшает память и внимание;
  • снижает утомляемость, повышает работоспособность;
  • уменьшает головокружение и головные боли;
  • способствует нормализации сна, улучшает эмоциональный фон;
  • предусматривает использование веществ, модулирующих активность эндогенных нейротрофинов.

Для более подробной информации вы можете связаться со мной WhatsApp,  Viber , Telegram .

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии